#ОхтаPsychology: Лекция «Время не любит, когда его убивают»

Психология и самопознание 16+

Возможно ли поступить в консерваторию, не имея музыкального образования? Стать програмистом без математического образования? Стать актером и выступать на профессиональной сцене, не заканчивая театральных вузов? Конечно да! Стоит лишь изменить ход мышления.

С одной стороны, убеждения придают уверенности в своих взглядах на мир, знаниях и оценках действительности. Они направляют наше поведение и волевые действия. Но есть и обратная сторона медали. Недаром у психологов и коучей во всем мире есть программа по работе с убеждениями. Иногда человек настолько уверен в чём то, что иного развития событий попросту не видит. И может потратить годы на определённое действие, хотя стоит изменить способ мышления и тоже самое он сделает за неделю.
 
О том, как это происходит, расскажет на своем опыте Юрий Шелканов.
Юрий как раз тот самый человек, который научился играть на рояле и поступил в консерваторию без музыкального образования. Недавно выпустил спектакль «Стрижка только началась», в котором обучил парикмахера искусству публичных выступлений с нуля за 2 месяца и вывел на профессиональную сцену с сольным часовым проектом.
 

Спикер:

Юрий Щелканов. Эксперт в области психологии публичных выступлений, спикер на конференциях: TEDx, Петербургская неделя психологии, Toastmasters. Автор проекта Crasy Creator (как создать спектакль за 2 месяца, даже если у вас нет актерского образования).

Поделиться:

1653 дня назад
6 октября 2019 15:00–17:00

Санкт-Петербург
ТРК ОХТА МОЛЛ, Брантовская дорога, 3, этаж 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов