• 24 сентября 2016, суббота
  • Санкт-Петербург, Якорная ул., 5А, ТРЦ "Охта Молл, 2 этаж,

Диалоговая программа «Грабли»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2770 дней назад
с 12:00 24 сентября до 22:00 25 сентября 2016
Санкт-Петербург
Якорная ул., 5А, ТРЦ "Охта Молл, 2 этаж,

В рамках Городского праздника еды «О, да! Еда!», который пройдёт в торгово-развлекательном центре «Охта Молл», состоится премьера диалоговой программы «Грабли» – нового проекта команды «О, да! Еда!».

«Если бы я знал об этом раньше…», – с этих слов начнутся выступление приглашенных спикеров, среди которых известные рестораторы и бизнесмены. Эксперты поделятся историями о своих провалах и победах, отметят как распространенные ошибки при запуске бизнеса, так и сюрпризы, к которым они не были готовы.

Ведущий программы – арт-директор ресторанного холдинга Ginza Project Алексей Раппопорт, в числе участников – генеральный продюсер фестиваля «О, да! Еда» Артем Балаев и другие. В завершение программы спикеров ожидает торжественное вручение «Грабель» за самый яркий провал.

Расписание лекций:

24 сентября
12:30 — 14:00 — Открытие диалоговой программы “Грабли”.
Первый круглый стол — Если бы я знал об этом раньше, создавая гастрономический стартап! (Meet Makers и Wave Burgers) 
14:00 — 15:00 — Если бы я знал об этом раньше, собирая команду!
17:00 — 18:00 — Если бы я знал об этом раньше, покупая франшизу! (ДаблБи)
18:00 — 19:00 — «ЗОЖ. Пустой галдёж?» - лекция заведующего кафедрой технологии мясных,рыбных продуктов и консервирования холодом университета ИТМО, Александра Леонидовича Ишевского на тему мифов и реальности о здоровой пище. На лекции будут раскрыты следующие аспекты:
- Как образовывались питательные вещества, какая трофическая пирамида существовала до середины XIX века, и что тогда понималось под ЗОЖ?
- Изменения трофической пирамиды с середины XX века, что изменилось в системе питания, почему у разных слоев населения понятие «ЗОЖ» совершенно разное?
- Что привело к неравномерному распределению продуктов питания и изменению свойств и состава пищевого сырья (случай или закономерность?)?
- Почему истощаются мировые запасы гидробионтов (рыбный промысел)? Причины и опасность. Почему 75% населения недоедают, а 25 выбрасывает продукты питания? Понятие здорового питания в Европе, Америке и России – причины различия.
- Цена продуктов и системы питания (можно ли правильно питаться, если семья на продуктовую корзину может потратить 5- 7 тыс. рублей в месяц?)
- Системы питания – правда и основная суть («ешь, сколько хочешь, но 20 копеек в день»)
- Почему нельзя сохранить качество свежего продукта влогистической цепи реализации
- Нетрадиционные методы питания («лохотрон – дело добровольное»).
- Что такое функциональные продукты питания? Для чего и зачем?
- Немного статистики - с точки зрения, что есть, а что не есть (возраст, объмен и т.д.)

25 сентября
12:00 — 13:00 — Если бы я знал об этом раньше, покупая фудтрак! 
13:00 — 14:00 — Если бы я знал об этом раньше, участвуя в food-маркетах! («О, да! Еда!»(Артем Балаев), Фарш и Бочка, Катюша (Ginza Project)
14:00 — 15:00 — Если бы я знал об этом раньше, запуская онлайн проект! (Пария Еды)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше