• 19 февраля
  • Санкт-Петербург, Якорная, 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж

#ОхтаTheatre: Открытый актерский тренинг от международного театрального центра «Легкие Люди»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

156 дней назад
19 февраля, начало в 18:30
Санкт-Петербург
Якорная, 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж

Международный театральный центр «Легкие люди» приглашает на актёрский тренинг Андрея Матюкова

Международный театральный центр «Лёгкие люди» приглашает на открытый класс по актерскому мастерству от артиста Александринского театра Андрея Матюкова. Класс посвящен базовым принципам актерского мастерства: взаимодействию с партнером, работе с телом, речью, вниманием. Занятие пройдет в форме тренинга и будет интересно как новичкам, так и продолжающим. 

Андрей Матюков — выпускник мастерской В.М. Фильштинского в РГИСИ (бывшая СПбГАТИ), актер Александринского театра, режиссер, педагог РГИСИ. С Андреем работать крайне интересно. Его педагогический метод отличают оригинальность и нестандартный подход: выход из зоны комфорта, границ повседневности дает сильный эмоциональный отклик, помогает обнаружить в себе скрытые ресурсы. 

«Лёгкие люди» — это школа актерского мастерства, площадка для профессионального театра и международный центр, где работают представители современной театральной сцены. С 2009 года в центре проходят мастер-классы, тренинги, курсы и факультативы в разных областях театрального искусства: от актерского мастерства до режиссуры и драматургии, от вокала до акробатики и перформативных практик.

 

Охта Lab осуществляет свою деятельность при поддержке ПАО «Мегафон» и «Сбербанк».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше