• 5 марта
  • Санкт-Петербург, Якорная ул., 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж

#ОхтаTheatre: «Музыкомедия: Stand Up vs. Classic music»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

142 дня назад
5 марта, начало в 18:00
Санкт-Петербург
Якорная ул., 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж

Неклассический концерт классической музыки

Бытует мнение, что классика – это скучно, уныло и не современно. Это не так! Мы уверены, что если взглянуть на творчество классиков под другим углом, узнать историю создания их произведений, подробности личной жизни авторов и реалии тех лет, а главное, если ко всему этому отнестись с юмором, old school’ная музыка тут же перестанет казаться таковой. Музыкомедия — это сочетание двух, на первый взгляд, несоединяемых жанров, уникальный микс cтенд-апа и классической музыки.

Один из первопроходцев жанра Stand-Up Comedy в России, знакомый зрителям по ТВ-проектам Comedy Club и «Ленинградский Стенд-Ап Клуб» Игорь Меерсон и актер и музыкант Юрий Щелканов объединят усилия для того, чтобы слушатели узнали много нового и интересного, посмеялись и послушали хорошую музыку в живом исполнении. Редкое сочетание.

Программа в двух частях с антрактом:
Музыкомедия #1. Шопен – это не только песня Ваенги.
Музыкомедия #2. Бах – Барри Уайт своего времени.

За роялем — Юрий Щелканов.

 

Игорь Меерсон – один из первопроходцев жанра Stand-Up Comedy в России, знакомый зрителям по ТВ-проектам Comedy Club и «Ленинградский Стенд-Ап Клуб». Успешно выступает за рубежом на английском языке: единственный российский комик, вошедший в состав Best of the Fest Эдинбургского Фестиваля, участник фестивалей в Швейцарии, Ирландии, Финляндии, Словении, Австралии. Автор сценария кинофильмов «Елки», «Елки2», «Елки3», «Елки 1914», «Призрак», «Джунгли» и др.

Юрий Щелканов – актер театра и кино, музыкант, композитор. Обладатель специальных премий международного конкурса «Фортепианные мосты» за исполнение сонат Скарлатти и романтической̆ музыки Ф. Шопена, Р. Шумана (2013,2014 г.) 

 

Охта Lab осуществляет свою деятельность при поддержке ПАО «Мегафон» и «Сбербанк».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше