• 19 марта 2017, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Якорная ул., 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж

#ОхтаTalk: «Арт Навигатор» с Татьяной Троянской. Гость — Максим Диденко.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

819 дней назад
19 марта 2017, начало в 18:00
Санкт-Петербург
Якорная ул., 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж

Татьяна Троянская беседует с режиссерами, музыкантами, актерами, художниками о том, что происходит на петербургской арт-сцене и об искусстве в целом. На этот раз ее гостем и собеседником станет режиссер Максим Диденко.

Татьяна Троянская продолжает беседы о культурной жизни и арт-сцене двух столиц с ее самыми яркими представителями. Новый гость – Максим Диденко, один из лидеров российского режиссерского поколения.

На счету Максима Диденко только за последние два года — «Земля» в Александринке, «Идиот» в Театре наций, «Пастернак» в «Гоголь-центре» и ставший сенсацией самостоятельный проект «Черный русский», в котором зритель становится полноправным участником действа по «Дубровскому». Спектакли Максима Диденко неоднократно выдвигались на соискание разных премий, в том числе «Золотая маска», «Золотой софит», «Прорыв», Премия Сергея Курехина. 

Максим Диденко – лауреат Санкт-Петербургской театральной премии для молодых «Прорыв-2014» в номинации «Лучший режиссер». Максим проводит авторские мастер-классы в Петербурге, Киеве, Москве, Омске, Праге и др., является педагогом Школы-студии МХАТ и СПбГАТИ.

Татьяна Троянская — культурный обозреватель, автор и ведущая программ на радиостанции «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше