• 13 января, суббота
  • Санкт-Петербург, Якорная ул., 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж

#ОхтаCinema: Показ российской анимации: хиты мировых фестивалей от Potential Fest

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

279 дней назад
13 января, начало в 17:00
Санкт-Петербург
Якорная ул., 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж

Potential Fest представляет программу российской анимации, куда вошли мультфильмы, отмеченные на международных кинофестивалях. Представленные мультфильмы рассчитаны на взрослую аудиторию.

Potential Fest представляет программу российской анимации, куда вошли мультфильмы, отмеченные на международных кинофестивалях. Представленные мультфильмы рассчитаны на взрослую аудиторию.

Программа:

«МОЙ ДЕДУШКА БЫЛ ВИШНЕЙ» - реж. Полиектова Ольга, Полиектова Татьяна / 13 мин / 2015 (лонг-лист на Оскар, участник более 100 фестивалей по всему миру)

Это фильм — история, рассказанная от лица мальчика, о том, как он впервые столкнулся со смертью своих близких, и о том, как поменялись его взгляды на жизнь и на смерть. Также это история о его необычном дедушке, который умел слушать дыхание деревьев и считал, что "Человек не умирает, пока его кто-то любит".

Производство: Продюсерский центр «КонтАрт»

- «НАНА, НАНИ, НАО» – реж. Константин Бриллиантов / 4 мин / 2014

Притча-колыбельная, повествующая о неожиданном преодолении границ возможного, о скрытых резервах и спасительной силе искусства.

Производство: Школа-студия «ШАР»

- «НЕСУРАЗЬ» – реж. Анна Романова / 5 мин / 2014

Иногда окружающие так раздражают: жалобы, вопросы, пустая болтовня. Так хочется сбежать от всех туда, где никого нет… Но вдруг и тебя тоже нет, когда ты совсем один?

Производство: Школа-студия «ШАР»

- «МУЖЧИНА ВСТРЕЧАЕТ ЖЕНЩИНУ» - реж. Дмитрий Геллер / 17 мин / 2014 (Главный приз в конкурсе анимационного кино XXII кинофестиваля «Окно в Европу» и др.)

Мужчина встречает женщину. Чем больше он узнает ее, тем больше преград встает между ними…

Производство: Дмитрий Геллер, школа-студия «ШАР»

- «ПОЧЕМУ БАНАН ОГРЫЗАЕТСЯ» - реж. Светлана Разгуляева / 10 мин / 2014 (участник Берлинского кинофестиваля, Гран-при Фестиваля анимационного кино в Суздале и др.)

Фильм про парня по имени Вася, который зарабатывал тем, что раздавал рекламные проспекты в костюме гигантского банана. Пронзительная история о том, как в одночасье может поменяться жизнь и том, как страшно порой быть "белой" вороной.

Производство: Школа-студия «ШАР»

- «ДЕВОЧКА-ДУРА» - реж. Зоя Киреева / 7 мин / 2006 (Приз за лучший дебют на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси, Франция и др.)

Обычная любовь необычной девочки.

- «МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ БЕЗ КОСМОСА» -  реж. Константин Бронзит / 15 мин / 2015 (номинация на Оскар, Лучший короткометражный фильм Международного фестиваля анимационных фильмов в Анси, Франция и др.)

Два друга мечтают о полете в космос и делают все для достижения своей цели.

Производство: Анимационная студия «Мельница»

 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше