• 24 февраля, суббота
  • Санкт-Петербург, Якорная ул., 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж

#ОхтаPsychology: Все мы родом из детства или есть другой путь?

Послезавтра
24 февраля, начало в 17:00
Санкт-Петербург
Якорная ул., 5А, ТРЦ «Охта Молл», 2 этаж

Марина Антони, магистр психологических наук, аттестованный ментолог расскажет о том, как семья формирует убеждения.

Семья влияет на нас с рождения, закладывает ценности, основы личности и представления о мире и о том, как «правильно» в нем жить. 

С одной стороны, семья оказывает положительное влияние, так как именно в семье ребенок способен научиться любви, заботе, пониманию. Но с другой стороны, мы можем наблюдать и негативное влияние семьи, когда у тревожных матерей часто вырастают тревожные дети или честолюбивый отец нередко подавляет своих детей так, что они не способны проявить инициативу.

К сожалению, в реальности влияние семьи не только положительно и отрицательно, но и еще всегда стихийно, не последовательно, а порой и противоречиво! Например, мама с детства рассказывает о том, что лгать ужасно, но, тут же, врет соседке; или отец, говорит как важно "поступать правильно", но с легкостью проезжает на красный свет, позабыв о правилах.

На семинаре мы поговорим о том, 

- как семья формирует ограничивающие убеждения;

- как неосознанные "правила из детства" влияют на поведение в настоящем;

- как иначе можно смотреть на свои семейные ценности и убеждения.

Ведущая Марина Антони, магистр психологических наук, аттестованный ментолог, практикующий психолог, системный семейный консультант, ведущая тренингов и семинаров, имеет опыт работы в образовательной сфере свыше 10 лет.

Будем рады вас видеть. Приходите сами и приводите друзей!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше