• 9 июня 2018, суббота
  • Санкт-Петербург, Брантовская дорога, дом 3, ТРЦ Охта Молл, 2 этаж

#ОхтаTalk: Лекция винного эксперта Виктории Мустяца «Сам Себе Сомелье»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

371 день назад
9 июня 2018 c 15:00 до 17:00
Санкт-Петербург
Брантовская дорога, дом 3, ТРЦ Охта Молл, 2 этаж

Известный винный эксперт Виктория Мустяца, директор школы вина «Энотрия», расскажет о том, как научиться разбираться в вине. На встрече речь пойдет о том, из чего складывается цена за вино, как отличить хорошее вино, как ориентироваться в многочисленных сортах вин ио многом другом, что должен знать настоящий ценитель вин. Встреча пройдет в рамках фестиваля вина и гастрономии Simple Wine Fest. 15 июня фестиваль вина и гастрономии Simple Wine Fest причалит в порту «Севкабель» на набережной Васильевского острова, чтобы сделать ваш пятничный вечер. 

 
Спикер: Виктория Мустяца - Окончила СПб Торгово-экономический институт, в котором впервые познакомилась с основами ампелографии, получила навыки в области дегустации вкусовых продуктов, в том числе вина. Дипломный проект был написан уже во время работы в винной компании, с которой началось профессиональное увлечение вином.

В винном бизнесе с 2002 года; с 2005 года, с момента основания в Санкт-Петербурге, является сотрудником Компании «СИМПЛ». Основное направление деятельности – работа с винными бутиками Санкт-Петербурга и Северо-Запада. Уровень знания о вине всегда ставила в приоритет работы с клиентами. Автор программ обучения для кавистов, которые реализованы на практике. Участник международных круглых столов, мастер-классов, семинаров, винных выставок.
С 2010 года является управляющей школой «Энотрия СПб».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше