• 8 сентября, суббота
  • Санкт-Петербург, Брантовская дор.3

#ОхтаFutureTalks: Каким должно быть новое образование?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

41 день назад
8 сентября c 15:00 до 17:00
Санкт-Петербург
Брантовская дор.3

На земле сейчас уникальная ситуация. Никогда в истории человечества не жили сразу четыре вида homo sapience. Люди промышленной эпохи, цифровые иммигранты, digital natives & post modern humans и digital born, самому взрослому из которых 10-11 лет. 4 ментально разных поколения, которые вместе строят новую реальность человечества.

Именно о них и о том цифровом будущем, к которому мы вместе стремимся, мы и хотим поговорить. 

Вопросы об актуальности существующей образовательной системы поднимаются постоянно на всех уровнях — от родителей до государства. 

Зачем отдавать ребёнка в школу и что он может там получить? Для чего нужен диплом ВУЗа? Требуют ли актуальные сегодня профессии профильного образования? Где и как приобрести те навыки, которые действительно помогут ориентироваться, чувствовать себя уверенно и быть востребованным в современном мире? Как адаптировать систему образования к реальным нуждам и запросам, а также к особенностям восприятия и обработки информации людей поколения digital natives? Как мотивировать и обучать новых учителей?

Ответить на эти вопросы мы пригласили Федора Шеберстова, председателя управляющего совета программы «Учитель для России», главная цель которой — создать сообщество талантливых учителей и улучшить систему начального и среднего образования, и Дмитрия Костомарова, инвестора образовательных платформ equeo и eteacher.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше