• 10 марта, воскресенье
  • Санкт-Петербург, ТРЦ ОХТА МОЛЛ, Брантовская дорога, 3, этаж 2

#ОхтаTalk: Speaker Cafe с Константином Бышевым

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

97 дней назад
10 марта c 10:00 до 11:30
Санкт-Петербург
ТРЦ ОХТА МОЛЛ, Брантовская дорога, 3, этаж 2

Суметь донести свою мысль до аудитории, вот что отличает лидера от менеджера. Обычно мы склонны доверять людям которых знаем. Человека, которого видим впервые, мы понимаем поверхностно за 8 секунд, глубже — за 4 минуты.

Постарайтесь быть максимально честными с аудиторией хотя бы первые 4 минуты. Это важно. Искренность спикера, редкая черта среди профессионалов. Будьте честными и вы увидите, как меняется отношение аудитории к вам в лучшую сторону. 
Практикум Спикер кафе – это мероприятие, на котором вы освоите и прокачаете все необходимые навыки спикера. Здесь выступает каждый: 20% теории, 80% практики, уникальные индивидуальные задания.
Спикер кафе — это не просто тренинг. Это трехчасовой диалог с участием всех присутствующих, на котором Константин Бышевой делится опытом и наблюдениями за спикерами. Далее мы корректируем вашу модель поведения, исходя из текущего запроса.

Спикер — это не про ораторское искусство.
Спикер — это про математику и химию коммуникации.

 

Константин Бышевой — эксперт по оценке и подготовке спикеров. Спикер, модератор, диктор, ведущий. Идеолог концепции, автор методики и основатель проекта @speaker_cafe Профессиональный модератор, телеведущий и журналист. Более 20 лет публичных выступлений. Консультант первых лиц компаний по проведению презентаций и публичных выступлений.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше